четверг, 23 октября 2014 г.

Тссс, если об этом узнают, то все диетологи останутся без работы!

Здравствуйте,!
Сегодня был в магазине и случайно услышал, как разговаривает девушка с молодым человеком: «Нет, ты посмотри, платье меня полнит! Пора садиться на диету, какой-то кошмар»…
Продолжение я, конечно, не слышал, хотя я не завидую этому молодому человеку.  Так как, когда женщина садится на диету, она становится нервной, и к тому же заставляет  и своего мужчину и даже всю семью придерживаться такого же питания.

Вселенский заговор
Хочу спросить Вас, Вы довольны своим внешним видом? Вам нравится видеть утром свое отражение в зеркале?  А покупки? Вы любите ходить по магазинам?
Почему я спрашиваю? Просто, если Вы страдаете от лишнего веса, то, скорее всего у Вас портится настроение, когда Вы смотрите в зеркало, либо когда идете в магазин.
Зеркало недостатки не скрывает, а выпячивает. А владельцы магазинов все как будто сговорились и продают красивую и модную одежду только тем, у кого с фигурой все в порядке. А большие размеры похожи на балдахины, которые и одевать то не хочется.


«Завтра» не наступит никогда!
А теперь вопрос – Вы на самом деле хотите похудеть? Если это так, то не откладывайте на «Завтра». Это «Завтра» никогда не наступит, иначе Вы уже были бы стройной и молодой.  Если Вы скажите себе  «похудею, когда закончится дачно-шашлычный сезон» или «когда вернусь из отпуска» или «когда дети вырастут» - ничего не получится!
Вы и сами знаете, что к тому времени появятся другие задачи, приоритеты, и , может быть, новые проблемы.  А жир все так же будет находиться в теле, копиться, твердеть и с каждым прожитым годом оседать на Вашем, когда-то молодом и стройном теле на 1-3 килограмма.
Я хочу, чтобы Вы поняли - самый лучший момент жизни - это прямо сейчас

Все кончено!
Скорее всего, Вы уже перепробовали многие диеты, раздельное питание, пытались пить больше воды, пробовали похудеть с помощью занятий на тренажерах или с помощью биодобавок. Но каждый раз Вас постигала неудача,  и сброшенный с таким трудом вес возвращался быстрее, чем Вы его сбрасывали.
После этого у Вас, конечно, начинают  опускаться  руки и, кажется, что избавиться от лишних килограммов просто невозможно. 

Хотите и дальше носить ведро жира на теле?
Представьте, если бы лишний вес украшал человека и улучшал здоровье, было бы здорово, правда? Но, к сожалению, дела  обстоят совершенно по другому.
Вы просто подумайте, что такое 8 лишних килограмм на теле? Это же целое ведро жира, которое Вы  ежедневно таскаете на себе.  Из-за него у Вас появляется отдышка, тяжесть в ногах и спине, а также может увеличиться сахар в крови, повыситься давление и вылезти какие-то другие болячки. Спрашивается: «Оно Вам надо?»

Вот так встреча!
Конечно, все хотят похудеть, стать стройными и красивыми, но мало кто верит, что возможно это сделать легко, не идя на жертвы, не ограничивая себя в чем-то. Но на самом деле это возможно! Более того, сброшенные килограммы к Вам не вернутся, и Вы останетесь такой навсегда!
Так получилось, что совсем недавно я встретил свою старую знакомую. Она так изменилась, так постройнела, просто светилась изнутри. Конечно, мне стало любопытно, как она добилась таких потрясающих результатов.
И она рассказала, что  прошла курс по похуданию у замечательной женщины, доктора биологических наук  Галины Николаевны Гроссманн. Что Галина Гроссманн - автор уникальных методик омоложения и похудения. Уже с 1989 года каждый день ведет пациентов к здоровому телу, и ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Почему Вам нужно участвовать в этом событии?
В общем, пересказывать весь разговор я не буду, но из него я понял, что это действительно специалист, каких еще поискать. И вот теперь, всем, кто хочет похудеть я советую найти информацию про Галину Гроссманн и пройти ее курсы.
Кстати, 28 октября в 20:00 мск пройдет Масштабный Эфир Галины Гроссманн "Как похудеть до идеального веса? Контроль и поддержка похудающих". 


 Причины, по которым стоит прийти на Масштабный Эфир:
·         Это невероятное событие в мире похудения - онлайн программирование на красоту, здоровье и стройность вашего тела от доктора биологических наук!
·         Это будет Эфир с таким количеством полезностей и секретов, которые усилят скорость ухода жировых отложений. Сеансы на эфире активизируют обменные процессы, а именно в жировой ткани зоны живота.
·         Это волшебный сеанс на эфире - это мощные ощущения, радость от простых действий, лицо горит, каждая клеточка тела поёт. Энергетические Сеансы Галины Гроссманн полезны Всем, кто стремится к здоровью - вне зависимости от того, хотите Вы похудеть или нет.
·         Усиливает объем внутренней энергии человека, дает заряд положительных эмоций, сеет радость и гармонию каждому, кто его посетит.
·         Вы получите ответы на свои самые долгожданные вопросы от доктора биологических наук из первых уст.

Участвуйте в Самом Масштабном Эфире 28 октября 2014 от доктора Галины Гроссманн ЗДЕСЬ и узнайте все детали.

P.S. Если этот сеанс поможет Вам также как моей знакомой, то я буду очень за Вас рад. Я очень хочу, чтобы Вы были здоровы, красивы и счастливы.  Поверьте, один  двухчасовой эфир с Галиной Гроссманн способен изменить Вашу жизнь и жизнь Ваших близких! Не верите? Тогда проверьте