вторник, 26 июня 2018 г.

Stone Island – революция в мире моды.

Итальянская брендовая одежда Stone Island произвела революцию в мире моды.
 Сегодня модели марки прочно обосновались в гардеробах футбольных болельщиков, а также тех, кто особенное внимание уделяет качеству своих нарядов.

Stone Island для представителей сильного пола не просто одежда, а своеобразный статус. Модели именитой итальянской марки производят фурор в мире моды, 
как некогда его произвел основатель бренда Массимо Ости.Массимо всегда стремился создавать вещи, выходящие за рамки общепринятых стандартов, 
но в них непременно должна присутствовать некая эстетика и практичность. Талантливый дизайнер, казалось, совместил несовместимое.
 Его знаменитые куртки, украшенные на рукаве компасом, признаны поистине революционным открытием. Они и сегодня считаются визитной карточкой бренда Stone Island.
Фирменные куртки выполняются из моноволоконного нейлона, использующегося также при фильтрации воды.
 В качестве основы своих моделей дизайнер заимствует и воздушные материалы, которые применяют в авиационном производстве.

 Одежда Stone Island реагирует на перепады температур, меняя, словно хамелеон, свой окрас.Стильные, а также прочные вещи от последователей Массимо Ости крепко обосновались в гардеробах футбольных болельщиков. Они уж точно знают, где купить стон айленд, одежду, грамотно синтезирующую в себе элементы милитари и стиль кэжуал.
Ости первым среди коллег по цеху применил в индустрии специальную каучуковую пленку. Великий креатор наносил ее на поверхность курток, отчего они становились невероятно водостойкими.

Революционер в капризном мире моды, Массимо всегда ориентировал потребителя на что-то совершенно новое и уникальное. 
С его легкой подачи в привычный обиход вошли абсолютно невообразимые вещи, например, куртки на основе материала с элементами нержавеющей стали.
 Даже после смерти дизайнера, его детище - Stone Island – любимо и почитаемо теми, кто желает выглядеть необычно и современно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий